top of page

Apartamento Pinheiros


Apartamento Pinheiros

Memorial Neste apartamento o segundo dormitório, a área de serviço e a varanda foram integrados à sala de estar proporcionando um ambiente amplo e agradável. A varanda foi envidraçada para se tornar um ambiente interno com o piso totalmente nivelado com a sala. ​ A cozinha, a lavanderia e as condensadoras foram resolvidas de forma linear buscando criar um único volume, exceto o cooktop e o forno que ficam em uma ilha no centro do apartamento, que também serve para refeições rápidas. A lavanderia fica “escondida” dentro de um armário fechado com portas camarão. Uma mesa assinada pelo escritório fica encostada atrás do sofá fazendo a função de home office e também divide os ambientes. Na varanda foi proposto um barzinho e um conjunto de poltronas. Na suíte temos um segundo espaço para home office para atender o casal quando ambos trabalham em casa. ​

Ficha Técnica:

Projeto: André Ávila Arquitetura + Luis Canepa Arquitetos

Status: completo

Local: Pinheiros - São Paulo, SP Área projetada: 62m²

Ano: 2021 Fotos: Guilherme Pucci



bottom of page